レシピブログ
鶏胸肉を叩いて豆腐を混ぜたふんわりつくねにチーズを包んでこんがり焼きます。 レシピブログさんから頂いたGABANフェヌグリークを使っています。 〈材料〉2人分 鶏胸肉 1枚 塩 小1/4 豆腐 130g 塩(豆腐用) ひとつまみ 玉ねぎ 1/4個 バター 15g ☆パセリ(みじん切り) 大1 ☆片栗粉 大1 ☆酒 小1 ☆ 昆布醤油 小1 ☆生姜(おろす) 小1 ☆G......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」