マスカルポーネでティラミスクリーム レシピあり

マスカルポーネでティラミスクリーム
  1. 4
    おいしそう!

お砂糖なし。 マスカルポーネと生クリームを合わせてホイップした、ティラミス風のクリームです。 ココアパウダーと交互に重ねるだけなので簡単。 クリームチーズバージョンは→ こちら クリームチーズで作るよりマスカルポーネの方がクセがなく美味しいクリームになりますよ。 〈材料〉300ccグラス×1個分 マスカルポーネチーズ 250g 動物性生クリーム 200cc *甘くされたい場合は お......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます