レシピブログ
豚ボイル白モツを使って簡単もつ鍋。 鶏ガラでとった出汁を使います。 今回は玉ねぎと人参、パセリを加えて加圧したガラスープを使いました。 (ネギと生姜のガラスープレシピは こちら ) 牛ホルモンが欲しかったのですが2日探して見つからなかったので豚ボイル白モツに。 今回はこども用に鶏肉も加えています。 〈材料〉3人分 豚ボイル白モツ 400g 鶏肩肉 300g 塩 小1/4 ☆鶏......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
味付けはめんつゆのみ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...