鶏ガラスープで簡単☆もつ鍋 レシピあり

鶏ガラスープで簡単☆もつ鍋
  1. 1
    おいしそう!

豚ボイル白モツを使って簡単もつ鍋。 鶏ガラでとった出汁を使います。 今回は玉ねぎと人参、パセリを加えて加圧したガラスープを使いました。 (ネギと生姜のガラスープレシピは  こちら ) 牛ホルモンが欲しかったのですが2日探して見つからなかったので豚ボイル白モツに。 今回はこども用に鶏肉も加えています。 〈材料〉3人分 豚ボイル白モツ 400g 鶏肩肉 300g 塩 小1/4 ☆鶏......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます