レシピブログ
薄焼き卵を4枚重ねてパン代わりに使った 低糖質な卵サンド。具材は ハム、アボカド、スナップエンドウ、キャベツ、人参、チーズ 我が家の低糖質サンドは油揚げか高野豆腐を パン代わりに使うことが多いのですが 今回は試しに卵焼きで。 普通の卵焼きでは破れやすいかなと思い 薄焼き卵を4枚重ねています。 おかげで めっちゃ食べにくい のですが 味は 油揚げより高野豆腐より美味しい! と思い......
キャベツとコンビーフの...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
オートミールパンでわん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...