レシピブログ
片栗粉をまぶして茹でて、胸肉をぷるぷるしっとり仕上げる水晶鶏。 あっさりとした水晶鶏にオイスターソースとマヨネーズを絡めました。 2〜3週間ほど前に作った写真なので付け合わせが夏ですけどすみません… レシピブログさんから頂いたCook Doオイスターソースを使っています。 梅しそおろしを使った水晶鶏はこちら↓ www.misublog......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」