豆板醤なし優しい味の「レバー麻婆」 レシピあり

豆板醤なし優しい味の「レバー麻婆」
  1. 2
    おいしそう!

鶏レバーの和風麻婆煮込み。     豆板醤を使わず醤油と鷹の爪で、   こちらもどうぞ  キノコ入りの和風麻婆 www.misublog.com  豆板醤でピリ辛レバー麻婆 www.misublog.com     材料(1〜2人分) 鶏レバー 150g 塩水 適量 玉ねぎ 1/4個 にんにく 大きめ1かけ 生姜 3切れ 鷹の爪 1本 オイル 大1 塩 ひとつまみ 酒 大1 昆布醤油 or醤油 大......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます