鶏レバーの赤ワイン&バルサミコ酢煮込み レシピあり

鶏レバーの赤ワイン&バルサミコ酢煮込み
  1. 2
    おいしそう!

煮詰めた赤ワインとバルサミコ酢が甘酸っぱいレバー煮です。 生姜でピリ辛。     お砂糖味醂なしで甘辛い煮物です。   こちらもどうぞ  レバーの生姜醤油煮込み www.misublog.com レバーで麻婆風 www.misublog.com   前回の「赤ワインバルサミコ煮込み」よりバルサミコ酢の量を多くしています。 今回の方が酸味強め。 www.misublog.com      材料(2人......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます