レシピブログ
毎年、実家から瀬戸内の無農薬レモンが届くので今年もリモンチェッロ仕込みました~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。自家製だと使用するレモンの数や砂糖の分量も調節出来て、自分好みに仕上げられるのでこの時期に作って冷凍庫でキンキンに冷やしてチビチビ飲んで楽しんでいます(๑´ڡ`๑) ちなみに、砂糖の分量はイタリアのレシピでよく使用されている量の約半分です。 食後酒なので我が家では、おちょこ一杯分くら......
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!