そら豆とスモークサーモンのオープンサンド

そら豆とスモークサーモンのオープンサンド
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    おいしそう!

  今日の夕方の雷雨はすごかった もう梅雨まで秒読み開始ですね。   お豆の時期もそろそろ終わりで寂しいけど、これからは夏野菜が楽しみです きゅうりのお値段も落ち着き始めたし、そろそろぬか漬けの準備もしなければ。   少し残っていたそら豆を冷凍していたので、今日で使い切りました。 粗めに潰したそら豆にスモークサーモンを乗せたオープンサンド ピンクペッパーとディルの香りがほどよく効いてます。食パン......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。