いちごのシャンパーン風ゼリー☆ レシピあり

いちごのシャンパーン風ゼリー☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~。 朝はお天気よく晴れてたと思ったのに、 雨降ってきました。 この前買った 宜野座(ぎのざ)のいちご は 別のメニューに使っちゃったので、 新メニューができたら、お知らせします☆ 写真はだいぶ前に何回も作ってたお気に入りの いちごのシャンパーン風ゼリー。 シャンパーンじゃなくて、 安めのスパークリングワインでもいいし、 日本酒の発泡酒とかでもおいしいです。 ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。