レシピブログ
こんばんは。 今日の沖縄は久しぶりにいいお天気!! しかも、あたたかくて過ごしやすかったです。 写真は、 この前いただいた、めっちゃおいしい からし水菜 を使った、沖縄そばの担々麺です。 仕上げにからし水菜をたっぷりのせて、 汁に沈めて余熱で火を通しながらいただきました! あ~、おいしい。ねぎよりおいしい。 たかが、薬味。されど薬味。 このからし水菜があるかないかで味が全然......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...