乾燥のまま炒め煮に!春雨の炒めもの レシピあり

乾燥のまま炒め煮に!春雨の炒めもの
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    おいしそう!

こんばんは~☆ 今日の沖縄いい天気で、 北部の方に食材を探しにおでかけしてました! 写真はこの前作った手抜きレシピの春雨炒め。 春雨は乾燥のままフライパンに入れて、 スープで戻しながら炒めていくという邪道なのですが、 以前、時間なくってやってみたら意外と大丈夫でした! ☆材料(2人分)☆ 春雨(乾燥)…60g 玉ねぎ…1/4個 にんじん…1/3本 セロリの葉…適量 鶏......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。