レシピブログ
こんにちは。 今週の沖縄はあたたかく、いい天気。 そろそろ、海開きの季節です。 ↑写真は、まかないの「じねんじょの磯辺揚げと素揚げ」。 沖縄県産のじねんじょを見つけたので、作ってみました。 磯辺揚げはすりおろして、 のりで巻いて揚げ、しょうゆをつけて。 素揚げはスライスして揚げ、塩をつけて。 磯辺揚げの方がもちもちの食感がいい感じ! 磯辺揚げで思い出すのが、 若い頃、友達......
自然薯~じねんじょ~
ヤムイモのバター醤油麹...
★業務スーパーの冷凍カ...
まんまる揚げ焼き自然薯...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)