パッションフルーツクッキー&酵素ジュース

パッションフルーツクッキー&酵素ジュース
  1. 3
    おいしそう!

  おはようございます。 沖縄はそんなに暑くないのに湿気が高い 蒸し蒸しした感じです。   こんな時期に食べたい パッションフルーツのクッキーを焼きました! 今日からお店に並んでいます。   卵、乳製品、白砂糖を使わないやさしい味わいで 後味がパッションフルーツ!! 爽やかな風味が口いっぱいに広がります。   そして、パッションフルーツの 酵素ジュースもできあがりました。 こちらは炭酸割りのスカ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。