エスプレッソナッツアイス

エスプレッソナッツアイス
  1. おいしそう!

  おはようございます。   例年の沖縄の梅雨(外人住宅は特に)は 家の中でも☂が降るのではないかぐらいの湿気で 湿度計がHH(100%超え)になる日が多いのですが、 今年は晴れか☁の日が多くて過ごしやすいです。   ↑写真はオハナ食堂のメニュー「エスプレッソナッツアイス」。 トッピングのカリカリナッツが香ばしくていい感じです。 乳製品、卵、白砂糖不使用だけど、濃厚で、 後味はさっぱりしているか......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。