今風「Pascho」パッケージのフードコーディネート!

今風「Pascho」パッケージのフードコーディネート!
  1. 4
    おいしそう!

  ここ数日の沖縄は、 毎日雨が降り、湿気が高い蒸し蒸しした空気に覆われています。 しかも、ちょっと肌寒い。。。   ↑写真は、沖縄の新しいお土産、今風(「なまかじ」と読む)シリーズ、 「Pascho」のパッケージ用写真です。 オハナ食堂のふたりがやっている ユニットeatwell で 撮影&フードコーディネートを担当しました。   今風シリーズは、 本土とは違う、亜熱帯の沖縄の四季それぞれに穫......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。