自家製ジンジャーエール&「ニコ☆プチ」に掲載されました!

自家製ジンジャーエール&「ニコ☆プチ」に掲載されました!
  1. 4
    おいしそう!

  おはようございます。 沖縄は梅雨明け後、とっても暑い日が続いています。 オハナ食堂、今週も6/24(土)25(日)26(月)の 11時半〜20時LOで営業しております。   ↑写真は、オハナ食堂のメニュー「自家製ジンジャーエール」。 島しょうがや黒糖、スパイスなどをコトコト煮込んで 作っています。 ぜひ、お試しくださいませ。     -----------------------------......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。