島バナナスコーン & poi popupshopはじまりました!

島バナナスコーン & poi popupshopはじまりました!
  1. 1
    おいしそう!

  おはようございます。 おいしい島バナナが手に入ったので、 久しぶりに、島バナナスコーンを焼きました! 乳製品、白砂糖、たまごを使っていないので、 素朴な味わいです。   それと、昨日からpoi popup shopがはじまりました。 ワークショップ14時半からワークショップもありますので、 気軽にぜひお立ち寄りください。   ↓海外で買い付けてきたパーツで作られたアクセサリー   ↓バッグや......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。