木で熟した島バナナは至福のおいしさ

木で熟した島バナナは至福のおいしさ
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    おいしそう!

先日、沖縄は早くも梅雨入りしてしまいましたが、 そんなに雨も降らず、今日もとってもいい天気です。   オハナ食堂は今週末5/12(土)〜14(月)も 11時半〜20時LOで営業しております。   ↓写真はいただきものの、島バナナ。 バナナって、まだ緑色のときに収穫して、 黄色く熟して黒色のシュガースポットがでてきたら おいしくなる。っていうのが当たり前だと思っていたのですが、   「木になったま......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。