レシピブログ
作りすぎ注意です、パクパク止まらなくなります。笑 ちょっとしたおやつに(^o^) 《材料》 ・おふ 10g ・バター 5g ・さとう 小さじ1 《作り方》 ①フライパンにバターをしき、お麩を入れてなじませます。 ②さらに砂糖をいれてなじませて、カリッとして、少しこんがりと焼目がつくまで炒めます!! これだけ*\(^o^)/*!! この素朴な美味しさがとまらなくなるーーー。 きな粉、ココアパウダ......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...