レシピブログ
昼は、豆腐あんかけ丼、野菜ペーストビオフェルミンミックス、すりりんご。 豆腐あんかけ丼 <材料> 冷凍粥 豆腐 冷凍一番だし 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 豆腐と冷凍一番だしをレンジで加熱。 醤油とオリゴ糖で味を調え、片栗粉を混ぜる。 レンジでフツフツなるまで加熱。 冷凍粥をレンジで加熱し、3.をかける。 野菜ペーストにはかぼちゃを足して、ビオフェルミン0.3g(1さじ)を混ぜました。ビオフ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット