173日目-2 軟飯85g+豆腐45g+一番だし+醤油+オリゴ糖+野菜ペースト20g+かぼちゃ10g+りんご20g レシピあり

173日目-2 軟飯85g+豆腐45g+一番だし+醤油+オリゴ糖+野菜ペースト20g+かぼちゃ10g+りんご20g
  1. おいしそう!

昼は、豆腐あんかけ丼、野菜ペーストビオフェルミンミックス、すりりんご。 豆腐あんかけ丼 <材料> 冷凍粥 豆腐 冷凍一番だし 醤油 オリゴ糖 片栗粉 <作り方> 豆腐と冷凍一番だしをレンジで加熱。 醤油とオリゴ糖で味を調え、片栗粉を混ぜる。 レンジでフツフツなるまで加熱。 冷凍粥をレンジで加熱し、3.をかける。 野菜ペーストにはかぼちゃを足して、ビオフェルミン0.3g(1さじ)を混ぜました。ビオフ......