260日目-2 うどん75g+牛そぼろ+枝豆+ごぼう+青梗菜+混合節だし+椎茸だし+さつまいも+バナナ+きな粉 レシピあり

260日目-2 うどん75g+牛そぼろ+枝豆+ごぼう+青梗菜+混合節だし+椎茸だし+さつまいも+バナナ+きな粉
  1. おいしそう!

昼はうどんにしよう。牛肉の味噌煮込みうどん、さつまきな粉バナナ。 牛肉の味噌煮込みうどん <材料> 冷凍うどん 冷凍牛そぼろ 冷凍枝豆 冷凍ごぼう 冷凍青梗菜 冷凍和風だし 味噌 片栗粉 <作り方> 冷凍材料全て容器に入れ、レンジで加熱。 味噌と片栗粉を加えてよく混ぜ、レンジでとろみがつくまで加熱。 レンジで煮込んでしまいました。鍋で作った方がよかったな。 とても、とても食欲があったようで、もうど......