268日目-2 ご飯+オイルサーディン+たまねぎ+にんじん+アスパラガス+いんげん+白ワイン+ブイヨン+バナナ レシピあり

268日目-2 ご飯+オイルサーディン+たまねぎ+にんじん+アスパラガス+いんげん+白ワイン+ブイヨン+バナナ
  1. おいしそう!

昼は大人のとりわけです。オイルサーディンピラフ。写真撮ってないや。 オイルサーディンピラフ <材料> 米 2合 オイルサーディン 1缶 にんじん 1本 たまねぎ 1/2個 アスパラガスなど 白ワイン 50ml ブイヨン顆粒 1/2包 <作り方> 米はといでおく。 具材を1cm程度の角切りにする。 米に、具材、オイルサーディン(油も)、白ワイン、ブイヨンを加え、水を炊くラインまで入れる(もしくは赤ち......