レシピブログ
昼は大人のとりわけです。オイルサーディンピラフ。写真撮ってないや。 オイルサーディンピラフ <材料> 米 2合 オイルサーディン 1缶 にんじん 1本 たまねぎ 1/2個 アスパラガスなど 白ワイン 50ml ブイヨン顆粒 1/2包 <作り方> 米はといでおく。 具材を1cm程度の角切りにする。 米に、具材、オイルサーディン(油も)、白ワイン、ブイヨンを加え、水を炊くラインまで入れる(もしくは赤ち......
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
オイルサーディンとたま...
セロリとオイルサーディ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...