レシピブログ
先週、大量に購入した鶏胸肉。お次は、冷蔵庫に残っていた塩麹に一晩漬けておいて、鶏ハムにしてみた。これがまた(-_-)/~~~ピシー!ピシー!うまくいった。自分でも、びっくりマンボ~。が・・・ちょっと改良の余地ありなので、もう一回挑戦してから作り方はアップしようかな。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...