レシピブログ
バジル 学名:Ocimum basilicumシソ科メボウキ属の多年草(日本では越冬できないため一年草扱い)原産国はインド英語で「Basil(バジル)」、イタリア語で「Basilico(バジリコ)」、フランス語「Basilic(バジリック)」、和名を「メボウキ(目箒)」という。バジルには様々な品種がある。赤紫色の葉に薄ピンクの花をつける「バジルダークオパール」、株全体に軟毛がはえ薄紫色の花を咲かせ......
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
ボイル海老のソテー♪バ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品