《包丁を使わない料理》シメジの酒蒸し レシピあり

《包丁を使わない料理》シメジの酒蒸し
  1. おいしそう!

2011年7月2日 夏に最高★3種のナムルからの記事 作り方詳細です。 →別ウィンドウで開きます ■3、シメジの酒蒸しです。 写真ひだり これは、簡単すぎて、ブログに書くほどか?( ̄_ ̄ i)と思いますが、せっかくなので(;^_^A 皆さんも作ります? 材料(作りやすい分量) シメジ   1パック 酒      大さじ1 醤油    3滴ぐらい 以上これだけ! 作り方もいたってシンプル ......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。