レシピブログ
真っ白なシフォンケーキを焼きました。プリンを作るときにあまってしまう卵白を使って。なんと卵白が一気に5個分も消費できてしまうレシピはシフォンケ-キの本のミルキーシフォンケーキ。卵黄が入らないばかりか水分も油分も入らない。そしてたっぷりの乳製品を入れたら、まさにミルキー。あのキャンディーの味がする!!食感はパンのようだし、もうシフォンって感じではないけど美味しい。このレシピ本はまさにシフォンの本。い......
レンジで4分簡単♪ホッ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
ミルキー蒸しパン
食パンもバンズもなかっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット