レシピブログ
チーズ入りのクリームパスタにする予定でしたが、あいにくパスタを切らしていたので、ニョッキを作っていただきました。 本日のニョッキはカボチャ入りです。 茹でて潰したカボチャに粉類を混ぜ合わせてひとまとめにし、白玉団子のように茹でるだけでニョッキの完成です。 茹でずに焼いてもモチモチ感が出て美味しいです。 ココではクリームソースを作って合わせていますが、市販のパスタソースと合わせれば簡単ですね。......
サルシッチャのクリーム...
ニョッキ・ボロネーゼ(...
リコッタチーズとジャガ...
Baked かぼちゃニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き