レシピブログ
芽キャベツの天ぷらです。 下茹でしておいた芽キャベツに衣をつけて、油で揚げれば完成。 ちょっと焦げたのはご愛嬌^^; 塩をふっていただくと美味ですが、串揚げ用のソースでいただくのもオススメ。 コレ、ビールのおつまみにもイケますヨ♪ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのシルバーブロガーに認定されました★ これからも応援よろしくお願いい......
春の旬!ホワイトアスパ...
芽キャベツとパセリのア...
芽キャベツとプチトマト...
芽キャベツのバターしょ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...