レシピブログ
ちくわと豆苗のめんつゆ炒めです。 ちくわと豆苗を炒め、塩・胡椒・ガーリックパウダーで味を調えたら、仕上げに水+めんつゆを加え、水溶き片栗粉でとろみをつければ完成。 シンプルだけど美味しくて、箸が止まらなくなります。 ちくわが味の良いアクセントになっているのかもしれませんね。 写真の量で、ちくわ1本と豆苗1/2パックです。 お試しください。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■......
味付けはめんつゆだけ!...
めんつゆだけで!たけの...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪