レシピブログ
タラのムニエルです。 タラの切り身に、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ドライハーブをふり、小麦粉をまぶして、フライパンで両面をこんがり焼きました。 そして、タラを取り出したフライパンでソース作り。 白ワイン(または日本酒)、醤油、みりん、バルサミコ酢、バターを加えて、お好みのとろみになるまで煮詰め、器に盛ったタラにかければ完成。 ソースの材料は、概ね各同量。 目分量でたら~っとフラ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
レンジで作るタラの清蒸...
小さいタラを豪華に見せ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット