レシピブログ
おこげあんかけ です。 お米を四角く固めたような状態の「おこげ」をいただいたので、あんかけにしていただきました。 この「おこげ」は、高温の油で揚げると、米粒が膨らんで、サクッとした歯ごたえのおこげになるのだそうです。 やってみたら、サクサクで美味しい! ということで、そこに豚肉と野菜のあんをかけてみました。 この歯ごたえ、クセになるかも♪ あんかけの「あん」に加えた食材は、豚肉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...