レシピブログ
久々のハンバーグです。 いつも通り、お肉は粗挽きのものを使っています。 具材は、玉ねぎのみじん切りとひき肉のみ。 いつもと違うのは、ソース。 酒・醤油・みりん・スイートチリを煮詰めて、照焼き風のソースに仕上げました。 スイートチリが入ることで、和風の味付けが一気にエキゾチックな味!?に変わります。 このところ、スイートチリにハマりすぎていて、あっという間に1本を使い切ってしまい......
家政婦志麻さんが出川さ...
お弁当にも◎!うずら卵...
魚嫌いでも絶対食べれる...
卵・パン粉なしでOK♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...