鶏むね肉の野菜たっぷり甘酢あんかけ レシピあり

鶏むね肉の野菜たっぷり甘酢あんかけ
  1. おいしそう!

鶏むね肉の野菜たっぷり甘酢あんかけです。 鶏むね肉は、酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーをすり込み、片栗粉をつけてから、フライパンで両面をパリッと香ばしく焼き上げます。 油は少し多めにし、フタをして焼きます。 次に、中華鍋にお好みの野菜を加えて炒め、塩胡椒で味を調えたら、水を加えて軽く煮ます。 野菜に火が通ったら、酒・醤油・砂糖・オイスターソース・スイートチリ(各大さじ1......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。