レシピブログ
鶏むね肉の野菜たっぷり甘酢あんかけです。 鶏むね肉は、酒・醤油・生姜すりおろし・ガーリックパウダーをすり込み、片栗粉をつけてから、フライパンで両面をパリッと香ばしく焼き上げます。 油は少し多めにし、フタをして焼きます。 次に、中華鍋にお好みの野菜を加えて炒め、塩胡椒で味を調えたら、水を加えて軽く煮ます。 野菜に火が通ったら、酒・醤油・砂糖・オイスターソース・スイートチリ(各大さじ1......
野菜スティック♪ちょっ...
【ホエーを使った】体に...
3種類のチーズde野菜...
野菜たっぷり炒り豆腐
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...