オイルに漬けて蒸すだけ、ワインのおつまみ、牡蠣のオイル漬(レシピ付) レシピあり

オイルに漬けて蒸すだけ、ワインのおつまみ、牡蠣のオイル漬(レシピ付)
  1. 4
    おいしそう!

牡蠣のオイル漬です。 ついついワインが進んでしまうおつまみです。 牡蠣を沢山いただいた時には、必ずコレを作ります。 作り置きが出来て、しかも美味しいので、たっぷり作って、ワインとともに毎晩少しずついただきます。 実際には、少し・・・ではやめられないのですが^^; レシピは以前にも載せましたが、あらためて書いておきますね。 ■牡蠣のオイル漬レシピ 【材料】 ・牡蠣(むき身) ・オリ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。