レシピブログ
枝豆のホイル焼きです。 すっかり秋の気配。。。これが今年最後の枝豆になりそうです。 せっかくなら美味しくいただきたい!ということで、茹でずにホイル焼きにしてみました。 良く洗った枝豆に塩をふって揉み込んだら、アルミホイルで二重に包み、魚焼きグリルでじっくり焼けば完成。 しっかり蒸されるので、旨みが凝縮して美味しいです。 ビールのおつまみに是非どうぞ♪ kajuの■今日のお料理・簡単レシ......
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
レンジで4分簡単♪ホッ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」