レシピブログ
秋鮭のムニエルです。 今が旬の秋鮭は、ほど良い脂ののりで、身もふっくらしていて美味しいです。 秋鮭のムニエルは、塩胡椒とガーリックパウダーで下味をつけてから小麦粉をまぶし、オリーブ油をひいたフライパンで両面をこんがり焼けば完成。 仕上げにバターを加えて全体によく絡めると、風味よく仕上がります。 ココでは、バターを絡めてから、ホワイトバルサミコ酢を全体にかけています。 更に一段美味しく仕上......
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ごはんがすすむ!鮭とな...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)