レシピブログ
手作りポテチです。 じゃがいもが沢山あったので、久しぶりにポテトチップスを作りました。 出来立ては格別にうまい!! 作り方は簡単。 じゃがいもの皮をむき、スライサーでスライスしたら、オリーブ油で揚げて、仕上げに岩塩をふれば完成。 スライサーでスライスしたじゃがいもをそのまままとめて油に投入すると、くっついてしまうので、油に投入する時は1枚ずつ入れるのがポイントです。 1枚ずつなら続けて......
電子レンジで簡単!節約...
5分で!お弁当に簡単*...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」