レシピブログ
豆苗のマヨポン和えです。 スーパーで買ってきた豆苗が何度もよく育つので、炒め物でいただいていましたが、たまには違う食べ方で・・・と、和え物にしてみました。 作り方は簡単。 豆苗をサッと塩茹でしたら、流水で冷やし、マヨネーズとポン酢で和えれば完成。 シャキ感がクセになる美味しさです。 コスパも良いし、箸休めの一品に是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブ......
電子レンジで簡単!節約...
レンジで1分♪ホットケ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
電気圧力鍋クッキングプ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...