レシピブログ
今年1発目のパンは、山食 得意の一山だけ具あり(レーズン) 今回は、はじめて卵入りのパンにしてみました 水分は卵と低脂肪乳 全粒粉入りにしたけど、練乳入りだしバターも少し多目で、いつものパンよりリッチな配合 ただ、バターを入れ忘れてしまい、発酵一時間くらいしてからバター入れて再びこねるという荒業をしてしまった そのわりには、まあまあな焼き上がりかな? f(^_^; 夕べ焼いておいて、今朝いただき......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...