☆★☆韓国風・さばのごま酢混ぜごはん☆★☆ レシピあり

☆★☆韓国風・さばのごま酢混ぜごはん☆★☆
  1. おいしそう!

火・電気・ガスを使わず、簡単混ぜるだけ (ご飯があれば、お水も使いません )   “さばの水煮缶”使って、すりごまをからめ、 しっと......

やーこさん

やーこさん

3人の子供のママです(^-^) (長男高1/長女小6/次女幼稚園)工房SOUSOUで、カフェと雑貨とワークショップをしています。料理教室で働いています。 資格:フードコーディネーター、調理師、パンマイスター、食育インストラクター。テーブルコーディネート勉強中。イベント出展しながら、子供達と料理やお菓子、パン作りを楽しんでいます。 ※コメントは承認制になっています。