☆★☆豚キムチの豆乳カルボナーラ・半熟卵のせ☆★☆ レシピあり

☆★☆豚キムチの豆乳カルボナーラ・半熟卵のせ☆★☆
  1. おいしそう!

味付けなし、油なしで簡単だけどはまっている我が家の定番メニュー 家族が夏バテしないように、スタミナをつけてあげたいと思いつつ、蒸し暑いキッチンの中......

やーこさん

やーこさん

3人の子供のママです(^-^) (長男高1/長女小6/次女幼稚園)工房SOUSOUで、カフェと雑貨とワークショップをしています。料理教室で働いています。 資格:フードコーディネーター、調理師、パンマイスター、食育インストラクター。テーブルコーディネート勉強中。イベント出展しながら、子供達と料理やお菓子、パン作りを楽しんでいます。 ※コメントは承認制になっています。