陶板でピーマン肉詰めと焼きトマト レシピあり

陶板でピーマン肉詰めと焼きトマト
  1. おいしそう!

うつわ:増田哲士 黒・陶板皿 その他のメニュー:さつまいもの蜂蜜レモン煮・冷奴・枝豆塩茹で・ごはん とうもんメモ:いつもはフライパンで焼くか、オーブンで火をいれていたピーマンの肉詰めを陶板で作ってみました。 せっかく陶板でつくるのだからと、プチトマトも一緒に焼いてみたら もう「プチッ」と「ジュワーッ」とおいしい。是非、トマトも一緒に。 ピーマンはパプリカみたいな大きなもの・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。