レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。 . またまたワッフル作り。 一回(一度に二枚焼ける)だけ黒豆を生地に入れて焼いてみたけれど、型にくっつきやすいからやめる笑。 黒豆 とワッフル よく合う! ワッフル重ねたら上から 黒豆ときな粉 を散らして。 和っふる ^^ ワッフルと言っても、 ビタントニオ (5〜6年前に購入)のワッフル型で焼いただけで、生地は、......
もちもちカリカリのベル...
《スウェーデンの伝統》...
ふわふわ☆アメリカンワ...
甘い香りのベルギーワッ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!