レシピブログ
昨日から仕込んだカンパーニュ 今回はドライオニオンを入れてみました もちろんルヴァンリキッド使用 全部同じ生地なんですが、ガスオーブン使ったり、 電気(東芝の石窯)だったり、形が変わってたりと 様々で。。。 そして、5日間仕込んで準備したベーコンが完成 久しぶりに作ったけど、やっぱり美味しい どれが好みのベーコンなのか? もう一度色々作って食べ比べ出来たらいいんですが ...
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん