2018年1月レッスンのご報告 ~お料理~

2018年1月レッスンのご報告 ~お料理~
  1. おいしそう!

● 2018年1月レッスンのご報告 ~お料理~ 1月のレッスンレポ、お料理編です。(テーブルコーディネート編は こちら ) 最初のアミューズは少しお正月のなごりを感じるものにしました。   ☆アボカドとお餅のベニエ ☆あんぽ柿の柚子巻き ☆クリームチーズと柴漬けの最中 どれもとっても簡単なので、レッスン当日早速作って下さった方が何人も♪ ☆カリフラワーのムー......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪