2018年4月レッスンのご報告 ~お料理~

2018年4月レッスンのご報告 ~お料理~
  1. おいしそう!

● 2018年4月レッスンのご報告 ~お料理~ ロレーヌ地方料理の会、お料理編です。     アミューズ モミの木のはちみつ&ジェロメ(チーズ) ロレーヌ地方の特産品をひと口ずつ。。。 前菜 キッシュ・ロレーヌ タンポポの葉とベーコンのサラダ添え 世界中で有名なキッシュ・ロレーヌはロレーヌ地方発祥のお料理です。 本場に近い味を目指しました! 付け合わせには特産品のタンポポの葉......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪