レシピブログ
● コルドンブルーの料理写真 ひとつ前の「花ズッキーニ」の記事のつづきです。 パリのコルドンブルーの授業ではズッキーニの花の部分にリゾットを詰めたと書きましたが、その時のお料理の写真を引っ張り出してきました! 料理名は「Tournedos de homard rôti, fleurs de courgettes au risotto, purée de fenouil」 訳すと「オマールエビのロ......
花ズッキーニの一番美味...
お弁当やおつまみに♪ズ...
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニのグリルチー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...