初夏の料理コーディネートのコツとは?ゴーヤチャンプルを例に撮影しました。背景に緑を...

初夏の料理コーディネートのコツとは?ゴーヤチャンプルを例に撮影しました。背景に緑を...
  1. おいしそう!

初夏の料理コーディネートのコツとは? ゴーヤチャンプルを例に撮影しました。 背景に緑を入れ込むと、 初夏らしい雰囲気になります。 #foodporn #foodie #delicious #foodphotography #foodpics #goodfood #foodism #foodies #foodstagram
#和食イノベーション #フードスタイリング #豊か......

もりおかまりこ和食養生家さん

もりおかまりこ和食養生家さん

日本食文化研究料理家として活動しています。 「毎日の和食で人と地球を健康に」 をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。 プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)