レシピブログ
大葉の香りが、たまんない(♡´艸`) ふんわり美味しいし天ぷらです♪ そのまま食べても、天丼にしても、お弁当に入れても~(*^∀^) 材料 ◯4人分 ・鶏ささ身 ── 4~5本 ・大葉 ── 6~7枚 ・塩 ── 少々 ・薄力粉 ── 大さじ1 ・☆溶き卵 ── 1個 ・☆薄力粉 ── 1/2カップ ・☆水 ── 1/2カップ 詳しい作り方 01 ささ身は、筋を取り1cmほどの長......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
トマトもたっぷりなさっ...
たけのこと大葉のふわふ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット